пятница

Главный принцип умножения доходов

Блогун - монетизируем блоги

Есть такой принцип - умножения доходов.
Придумал его не я, и возможно, вы слышали о чем-то подобном и раньше. Но я напишу о том, как я вижу этот принцип.
Этот принцип означает, что если что-то из того, что у вас есть, может приносить деньги – оно должно приносить деньги.
Ну, например, зарабатываете вы, скажем, 2000 долларов на своей работе. Но у вас есть сайт или блог, и вы зарегистрированы, например в системе Блогун, что позволяет вам получать дополнительный заработок в интернете, хоть и небольшой.
Если вы похожи на обычного среднестатистического человека, который принцип умножения доходов в своей жизни не использует, вы махнете на эту возможность рукой и скажете себе: «да ну его, этот блогун; буду работать на работе и сайт развивать, раз уж веду его, и на фиг мне эти копейки».
Человек, использующий принцип умножения доходов, думает и поступает совершенно по-другому. Он понимает, что 10-20 долларов – это небольшие деньги, но все равно самостоятельно не лишает себя возможности лишиться дополнительного источника доходов.
Он может активно не развивать его (например, не писать посты в блогуне), но при этом он оставляет для себя возможность создания пассивного дохода. Не машет рукой на «эти копейки», а ставит свою реферальскую ссылочку на ту программу, в которой он состоит.
И даже если он не планирует затем ее использовать, у других людей остается возможность тоже вступить в программу, и тем самым у вас создается пусть и тоненький, но все же совершенно реальный ручеек пассивного дохода.
Такой тип мышления характерен для богатых людей: они никогда не лишают себя возможности создать такой ручеек. Думаю, недаром многие богатые люди не задаются вопросом, стоит ли подбирать монетки на улице – они просто делают это. Ведь это тоже про возможности, которые мы можем использовать, если захотим.
Скажите, а как вы оставляете для себя возможность для создания ручейков множественных пассивных доходов?

Комментариев нет:

Отправить комментарий