понедельник

Интернет-тренинг «Антикризис: как взлетать в трудные времена»


Финансовый (и не только) кризис все ближе, и недалек тот день, когда он развернется во всей своей красе.
Можно ничего не делать и не думать о том, что будет дальше, а можно пройти антикризисный тренинг и выработать навыки, которые помогут справиться с последствиями кризиса, каким бы тяжелым он ни был.
Именно с этими стратегиями и навыками мы и будем работать в интерактивном интернет-тренинге «Антикризис: как взлетать в трудные времена» .

О чем же будет этот новый тренинг?
А давайте вспомним, что такое вообще кризис?
· Кризис - это поворотная точка в жизни, в работе, в личных и других целях.
· Это возможность роста.
· Это время, когда, несмотря на происходящие вокруг трудности и катастрофы, можно укрепить свою веру в себя, найти новую сферу деятельности,
· Это отличная возможность заработать достойные деньги на хорошей идее, которую никто другой, кроме вас, пока еще не воплотил в жизнь.
· Это самое подходящее время для того, чтобы понять, что для вас действительно важно в жизни, и начать действовать таким образом, чтобы это принесло вам радость, драйв и уверенность в себе.

Чем мой тренинг не является?
· это не тренинг о том, как за одну ночь заработать миллиард, чтобы потом не бояться кризиса. На тренинге не будут даваться стратегии, которые включают схемы быстрого обогащения: в основном мы будем касаться психологического настроя, обращению с деньгами в период кризиса и подготовительной работе, которая поможет вырабатывать у себя навыки жизни в условиях кризиса - в соответствии с важными лично для вас критериями.

Читать дальше о том, что будет в тренинге>>>

Кстати, блоггеры, которые разместят анонс тренинга в своем блоге, получат солидную скидку на участие в тренинге, вплоть до возможности участвовать бесплатно! Пишите мне на почту, обсудим. :)

Начало тренинга: 15 января 2009 года, в 23-00 по Москве.
А вводный бесплатный семинар-тренинг «Антикризис: как взлетать
в трудные времена» пройдет 10 января 2009 г.
здесь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий