суббота

Конкурс «Как правильно одалживать деньги»

dolgi.jpgСкажите, что вы чувствуете, когда какой-нибудь ваш знакомый, например, на работе, смущенно потупив взгляд, подходит к вам, и бормоча что-то невнятное про старую дружбу и три дня до получки, начинает просить у вас деньги - причем сумму, которую ему на полмесяца хватит?


А бывало ли так, что какой-нибудь назойливый продавец упорно пытается всучить вам свой товар, который вам, вдобавок, совершенно не нужен?


Большинство из нас испытывает в такие моменты негативные чувства, причем у каждого они будут самые разные - начиная от чувства вины, ярости, раздражения, до стеснения и чувства неудобства: может, действительно, дам ему денег, и он наконец отстанет?..


А вечером, пересчитывая свои кровные, мы начинаем ругать себя последними словами за неосмотрительность - эти деньги сейчас нам самим очень нужны, а когда их ждать назад - совершенно непонятно.


У многих из нас подобная ситуация возникает с завидной регулярностью, раз за разом, когда другие люди, словно чувствуя слабину, постоянно берут у нас в долг и мы не в силах им отказать... А ведь такие ситуации могут подкосить не только семейный бюджет, но и уверенность в себе!


Но к чему я все это рассказываю?


А к тому, что в рамках нашей мастер-группы «Привлечение денег», которая ведется специально для участников моих тренингов, посвященных теме денег, я записал аудио-каст - небольшой, но очень практичный и полезный мини-тренинг на тему «Как правильно одалживать деньги».



О чем идет речь в этом мини-тренинге? Вот основные его темы>>>


Как вы понимаете, записи мастер-группы не продаются - чтобы получить к ним доступ, необходимо принять участие в тренингах или приобрести какой-либо из них после их окончания.


Но в это раз я решил сделать исключение и предложить эту запись читателям блога совершенно бесплатно - всем, кто примет участие в конкурсе «Как правильно давать в долг»!


Итак, я объявляю конкурс «Как правильно одалживать деньги», принять участие в котором может почти любой желающий!


Условия его достаточно просты:

Читать дальше>>>

Комментариев нет:

Отправить комментарий