среда

Как мужчинам (и женщинам) использовать фильм «Секрет» для увеличения доходов

фильм Секрет Sekret привлечение денегИтак, в прошлом посте Почему бизнесмены считают фильм «Секрет» чушью я рассказал о том, почему большинство мужчин не воспринимают этот фильм всерьез. Сегодня предлагаю поговорить о том, как «Секрет» можно использовать в своих интересах для увеличения доходов, даже если вас от него просто воротит!
Как же этого можно добиться? Все очень просто - вы можете использовать фильм «Секрет» как маркер!
Что я имею в виду? Сейчас поясню.
Недаром говорят, что Инь и Ян - две части одного целого, стремящиеся друг к другу. На самом деле мужское и женское - это единое пространство, континуум, а наиболее выраженные Ян- и Инь-позиции - просто разные противоположные полюсы этой, условно говоря, «линейки».
В любом из нас - как в мужчине, так и в женщине, присутствует обе этих составляющих, только в разных пропорциях. И очень часто бывает так, что какие-то трудности в жизни - например, те же финансовые проблемы, которые служат барьерами для личного, духовного развития человека, вызваны тем, что в его жизни стало настолько много женского или мужского, что это мешает его развитию.
Например, если у женщины слишком много женского и не хватает мужского, она может быть чересчур неуверенной в себе, слишком мягкой, неспособной принять важные, ответственные решения, перекладывать ответственность за свою жизнь на других людей, «более сильных», как она считает, и т.д.

Читать дальше про фильм "Секрет"

Комментариев нет:

Отправить комментарий